03.11.2023

Используйте выгодные программы господдержки для покупки оборудования от завода АВРОРА!

Наша компания активно взаимодействует с государственными структурами на предмет развития партнерских проектов и успешно помогает заказчикам в организации финансирования со стороны государственных фондов. В рамках такого сотрудничества клиенты могут приобрести наше оборудование на специальных условиях: получить субсидии на возмещение первой части лизингового взноса, воспользоваться льготным кредитованием, компенсировать затраты на развитие деятельности. Эти и другие льготы можно получить за счет специальных программ поддержки бизнеса от Министерства промышленности и торговли РФ!

Как использовать программы господдержки на приобретение оборудования от завода АВРОРА?

Купить оснащение для Вашего производства от бренда АВРОРА можно на выгодных условиях, воспользовавшись специальными программами поддержки от государства:

• Субсидирование

• Льготное кредитование

• Заемное финансирование

• Гранты на выпуск отдельных видов продуктов

• Компенсация затрат на модернизацию производства

В текущий период наш завод выполняет целый ряд заказов, на оплату которых наши клиенты получили льготы от государства!

Уже сегодня по программе субсидирования Вы можете купить со скидкой 12% ряд машин, выпускаемых заводом АВРОРА:

• Автоматический этикетировщик мод. АЭ и его модификации

• Автоматический линейный дозатор мод. МД-500 и его модификации

• Автоматический перистальтический дозатор МДП-200Л и его модификации

• Гравитационный дозатор мод. МД-500Д3Б

• Автомат укупорочный мод. МЗ-400 и его модификации

• Автомат закаточный МЗ-400Е4

• Автомат закаточный МЗ-400Е2М

• Ориентатор крышек дисковый ОК-2000

• Ориентатор элеваторного типа мод. БК-3000

• Стол дисковый ТДМ-600.

Мы успешно помогаем заказчикам в организации финансирования со стороны гос. фондов, выступая в качестве центра инжиниринговых компетенций. В рамках работ по комплексному оснащению мы предлагаем клиентам широкий спектр услуг по планированию бизнеса и эффективному развитию производства.

Используйте действенные меры поддержки бизнеса для выгодного обновления Вашего предприятия и переоснащения производственных площадок!

Голосовать:
(0)