Оборудование

Ничего не найдено

Блог

24.03.2020
В нашу компанию ежедневно поступают новые запросы на изготовление дозаторов и другого оборудования для розлива и упаковки антисептиков. Среди данных заказчиков немало стартаперов, которые только открывают свои предприятия и пока еще определяются с сырьем, технологиями и оптимальным оснащением. Специально для начинающих производителей кожных антисептиков, а также для всех, кто ощутил дефицит данного продукта, мы решили рассказать о том, как он изготавливается.
27.02.2020
В чем принципиальная разница между различными технологиями лейблинга? Почему для оформления определенных товаров лучшим решением будет тот или иной тип этикеток? Какое оборудование позволит реализовать этот процесс на производстве максимально эффективно? Какие сложности могут возникнуть в процессе нанесения отдельных видов лейблов и как их избежать? Мы постараемся подробно ответить на эти и другие вопросы.
06.02.2020
В среде производителей считается, что для дозирования гуаши и аналогичных по консистенции густых масс в большей степени подходят дозаторы поршневого типа. Однако, при оценке эффективности участка розлива необходимо учитывать не только скорость, но и другие немаловажные критерии. Как показывает наша многолетняя практика, по совокупности всех показателей при розливе гуаши выигрывают дозирующие установки на базе перистальтики. Чтобы подкрепить утверждение реальными фактами, мы провели серию испытаний, которые наглядно демонстрируют преимущества перистальтических дозаторов.
22.01.2020
Классические системы мойки и ополаскивания реализуют очистку посредством воздействия воды или другой омывающей жидкости. Данный метод отлично зарекомендовал себя при работе с гладкой тарой стандартных форм. Однако сегодня производители все чаще выбирают для упаковки своей продукции тару, изготовленную в более современном дизайне – с различными объемными деталями и фигурными элементами. Наиболее эффективными установками, которым под силу в том числе и такие сложные задачи, являются ультразвуковые машины. Разберемся детально, что представляют собой данные агрегаты, как они работают и в чем их преимущества.
09.01.2020
Канцелярский клей ПВА имеет сложный состав и отличается повышенной вязкостью, что усложняет процессы вымешивания, диспергирования и фасовки в тару. В потребительской среде считается, что наиболее эффективно с фасовкой клея справляются дозаторы поршневого типа. Однако, мы на собственной практике выявили, что перистальтические системы розлива ничуть не уступают поршневым по части фасовки клеевых составов, а по некоторым критериям даже превосходят. Для того чтобы развеять миф о «непригодности» перистальтических дозаторов для фасовки клеевых составов мы провели ряд испытаний, результатами которых поделимся в данной статье.
14.10.2019
В данной статье мы сравним два самых популярных типа промышленных принтеров, которые применяются в современном производстве для нанесения маркировки на этикетки и штучные упаковки — каплеструйные и термотрансферные. Установки представлены на рынке в большом ассортименте — с различным функционалом и под любые задачи. Как выбрать действительно эффективное маркировочное решение для конкретной продукции?
20.09.2019

На рынке упаковочной техники представлено внушительное разнообразие моделей под любой продукт, бюджет и иные индивидуальные потребности. Особенно широк выбор перистальтических (шланговых) и поршневых установок. Оба типа подходят для дозирования жидких и вязких продуктов. Казалось бы, все просто — достаточно выделить самые важные критерии работы и остановиться на модели, которая им удовлетворяет. Однако, чем больше Вы изучаете ассортимент, тем больше возникает вопросов: В чью пользу сделать выбор? Какой дозатор позволит разливать продукт с большей скоростью? Что выгоднее и рентабельнее именно для меня?